Отзывы

Анна17.04.2021 в 15:03
Очень быстро и качественно сделали замену экрана, отзывчивый менеджер и доступная цена 🌷
Лариса15.04.2021 в 09:21

Дуже люблю цей сервісний центр. Все роблять якісно. Обслуговування на високому рівні. Дякую.

Александр13.04.2021 в 11:21

Был комплексный ремонт айфона. Я уронил телефон пока он стоял на зарядке, в итоге вмятина на корпусе, сломанный разъем и разбитое стекло(

Юрий10.04.2021 в 12:49
Настоятельно рекомендую этот сервис! Быстро, качественно и значительно дешевле, чем в других аналогичных сервисах.
Ира8.04.2021 в 18:42
Большое спасибо HelloService за хороший, быстрый, качественный ремонт Samsung.
Роман5.04.2021 в 20:40
Я в шоке. За 30 мин до закрытия сервисного центра заменили модуль у моей 6ки!
 
 
Віка3.04.2021 в 12:04

Ремот афйона X зробили вчасно і якісно!
Дуже вдячна!
Комунікація з кліентом чудова)

Ангелина1.04.2021 в 21:08

Отличный сервисный центр, руки у мастеров из правильного места. Починили самсунг таб быстро и классно.

Денис30.03.2021 в 19:51
Меняли стекло на Watch 4, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Игорь27.03.2021 в 20:33

Дали на время ремонта, подменный телефон (это очень удобная услуга). Ремонт iPhone сделали в течении 1 часа, заменили дисплей и почистили все. Очень довольный.

Марта25.03.2021 в 16:31
Прекрасный сервис! Делала замену экрана и кнопки питания Huawei P20. Качественно и оперативно. Однозначно рекомендую!
 
 
Андрей Пархоменко23.03.2021 в 10:30
Сервисный центр восстановил мой ноутбук+почистил клавиатуру, в самые короткие сроки, всё работает исправно. Рекомендую всем.
 
 

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.