Отзывы

Мария1.10.2019 в 09:38

Сдавала свой iPhone 6s с проблемой заедания и несрабатывания главной кнопки на дисплее. Обратилась в сервис на Йорданской. Ребята очень быстро решили вопрос, меня порадовало, что кроме ремонта у них есть ещё в продаже аксессуары для телефонов. В общем, пока ждала, выбрала и купила себе обалденный чехол. Довольна и всем рекомендую!

Геннадий30.09.2019 в 15:43

Сдавал в ремонт свой айфон. Меняли шлейф, динамик и датчик приближения. Очень все быстро качественно и кроме того скидку сделали. Всем рекомендую!!!

Виктор15.09.2019 в 15:44

Ребят, спасибо за быстрый ремонт кнопки регулировки громкости на iPhone 8) Все прекрасно) Спасибо

Андрей6.08.2019 в 15:58

Хороший сервис... Имел дело с отделением на ул. Васильковской 32.... Ребята ответственно подошли к работе, за что им огромное спасибо.
Гаджет работает исправно...

Костянтин16.07.2019 в 13:38

Отличный сервис, отличные люди там работают. Все качественно. Всем рекомендую!!!

Антон5.07.2019 в 20:39

Ребята супер! Заменили дисплей на samsung s9 за 2 часа. Я даже не успел уехать домой, как перезвонили и выслали готовый курьером.

Виктор21.03.2019 в 19:56

Меняли корпус и дисплей на Huawei P Smart Plus, корпус надо было ожидать 7 дней, сделали за 5 все. Жена довольно очень, спасибо!

Анна2.03.2019 в 09:55

Ремонтировала у ребят Samsung S8, меняла стекло и заднюю крышку. Визуально дисплей стал как новый, сделано хорошо.

Cергей6.02.2019 в 16:04

Цитрус по гарантии отказал, а вы молодцы сделали, так держать!

Кирилл22.11.2018 в 12:01

Менял стекло на Самсунг a5, приняла милая девушка ) Обещала в течении одного дня, немного задержали на полдня, но дали в подарок защитное стекло.

Татьяна12.11.2018 в 23:51

Меня стекло на Samsung Note 8, сделали в течении 3х дней, хотя обещали за 2 дня, но предупредили о рисках и задержке, а потом сделали дополнительную скидку 5% =) 

Антон Мельник7.11.2018 в 18:31

Плюсую данный сервисный центр, менял дисплей Note 8. Поставили оригинал, качество на высоте.

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.