Отзывы

Валентин28.09.2020 в 18:03
Нуждался в ремонте планшета, обратился к ребятам, все супер, быстро сделали и качественно. Совершенно не дорого, рекомендую!
 
 
Марго25.09.2020 в 19:37

Дякую велике, швидко і оперативно поміняли клавіатуру!

Олег23.09.2020 в 08:27

Помогли решить проблему с планшетом MediaPad T3. Перестал работать сенсор дисплея. Починили в течении 4 часов и не дорого. Сейчас работает отлично! 

Леся21.09.2020 в 17:11
Превосходный сервис!😍
Телефон как новый! Качество отличное, много всяких крутых чехлов, быстро по времени ремонтируют и не дорого, советую! 👍🏻
 
 
Елена19.09.2020 в 12:32

Спасибо огромное за работу!Приветливый персонал!Приятная обстановка!Сдавала в ремонт Samsung galaxy X 7(было разбито стекло).Сделали всё качественно,оперативно. Не навязывали дополнительных "услуг". Цены адекватные!Еще сдавала старенький "четвётртый ipfone"(не работал сенсор),в предыдущем сервисном центре,вынесли вердикт,что ему"всё"!)В Helloservice посмотрели и сказали,что можно "перешить"без проблем.Как результат-телефон работает.Доверяю!Рекомендую!(ул.Р.Окипной,4)

Марія18.09.2020 в 10:03

Вкотре допомогли мені з Samsung Galaxy. На цей раз міняли скло екрана S10. Все швидко і добре зробили. Дякую!

Макс16.09.2020 в 19:01

Нужен быстрый и качественный ремонт твоего телефона, то тебе точно сюда! Ремонтировал Huawei p smart 2019, ремонт длился 2 часа. Качество, цена, гарантия самая лучшая:)

Лариса14.09.2020 в 20:28

Очень довольна этим сервисным центром, раньше ремонтировала где попало свои телефоны. Сейчас только тут делаю ремонты, так как нравится подход к клиенту и само качество ремонта. На этот раз ремонтировала iPad Pro. Советую HelloService!!!

Юлiя11.09.2020 в 10:20

Увага до клієнтів, дуже відмінний сервіс та оперативне усунення неполадок. Я рекомендую!!!

Эдуард9.09.2020 в 09:16
Очень быстро сделали замену стекла на Huawei P20. Я доволен!
 
 
Галина7.09.2020 в 15:13
Добрый ден! Хочу сказать, что это отличный сервисный центр! Ребята очень приятные, делают работу быстро и качественно) Очень радуют доступные цены! Рекомендую обращаться именно сюда!
 
 
Саша5.09.2020 в 14:32

Замінили екран і акумулятор за 4 години на Xiaomi Mi A2. Привітний персонал. Якісне обслуговування))

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.