Отзывы

Іван4.07.2020 в 10:26
Дуже дякую вашему сервису за ремонт. Гарно видремонтували телефон!
Александр3.07.2020 в 10:24
Відмінний сервісний центр, гнучка цінова політика, якісне надання послуг з ремонту топових смартфонів, рекомендую.
Данил1.07.2020 в 16:23

Менял батарею на 7 айфоне, дешевые цены на комплектующие и на ремонт!

Анна27.06.2020 в 12:03
Супер культурне обслуговування і зручне місце розташування!
Окреме спасибі майстру, який заспокоїв мене і привів до тями, коли я вже вирішила, що все втрачено. Наш сімейний MacBook Pro знову в строю!
Иннеса26.06.2020 в 15:49

Рекомендую! Восстановили моего утопленника 7+, который плавал 2 часа под водой(

Саня24.06.2020 в 10:07
Менял батарейку на своем стареньком iPhone SE. Перед ремонтом показали батарейку которую будут ставить, дали возможность убедиться в том, что это действительно качественная запчасть.
Сервис на высоте, скорость работы на высоте, по поводу того, как будет работать я уверен, что все будет отлично. Гарантия от сервиса это огромный плюс! Короче говоря, спасибо огромное!
Костя22.06.2020 в 13:04

Всім раджу.
Чудовий сервіс!
У мене багато моїх знайомих які мають техніку і ремонтуют тут, тому сам звернувся замінити акумулятор.
Завжди віддають їм на лагодження. Роблять завжди якісно і швидко.
Ще раз велике спасибі!

Сергей20.06.2020 в 13:57
В приятном шоке от работы сервисного центра. Все настолько грамотно, честно и быстро, что не придраться!) Заменили мне батарею на iPhone 8 за 30 мин, выдали iPhone и вернули старую батарею. Молодцы!
Ксения18.06.2020 в 10:10

На MacBook перестала работать клавиатура, обратились в HelloService. При приеме проверили клавиатуру, сказали, что попадала жидкость, надо менять. Поменяли клавиатуру и бесплатно почистили внутри! Очень добросовестный подход к делу, буду обращаться и рекомендую знакомым!

Микола17.06.2020 в 09:42

Оперативно зробили заміну сенсора на телефоні meizu m5 note. Вся процедура зайняла менше доби. Ціна лояльна. Задоволений якістю роботи і обслуговуванням!

Роман15.06.2020 в 13:40
Всегда тут ремонтирую телефоны, не жалуюсь, все качественно и оперативно!!!
Александр13.06.2020 в 10:05
Ремонтировал Huawei P smart Plus. Ремонт произведён быстро и качественно. Заменили аккумулятор! Спасибо!

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.