Отзывы

Роберт20.01.2021 в 09:44
Очень профессиональный и внимательный к деталям сервисный центр. Делал замену дисплея на Samsung Galaxy S10. Молодцы. Рекомендую!
 
 
Инга19.01.2021 в 17:42
Надо было заменить аккумулятор на iPhone 6. Сделали всё качественно и быстро (20 мин). Очень приятно что сотрудники честные, отзывчивые и гостеприимные)) В дальнейшем буду только здесь обслуживаться)) Рекомендую!
 
 
Галина16.01.2021 в 10:21

В цьому сервісі якісно проконсультували мене, поміняли оригінальну батарею і відновили роз'єм зарядки)) І все за 15 хв. Дякую)

Иван14.01.2021 в 12:03

Оставил заявку, перезвонили, прислали детальные инструкции, как добраться.
Чинил MacBook Pro – быстро, очень любезно и вообще все отлично.
Уверен, что ничего впредь ломаться не будет, но если вдруг что, то вернусь сюда.
Спасибо)

Лора12.01.2021 в 19:59
Спасибо огромное, что вернули мне мобильный интернет на Samsung S10!) Парень на ресепшн просто молодец😊
 
 
Славик8.01.2021 в 19:03
Отлично заменили заднее стекло корпуса 11 pro max , рекомендую!
 
 
Анжела6.01.2021 в 11:40

Дуже швидко і яксіно замінили акумулятор, раджу, хороші спеціалісти і гарний сервісний центр.

Илона4.01.2021 в 18:28
Очень сильно понравилось обслуживание. Заменили батарею и защитное стекло. Стекло наклеено настолько хорошо, что не сразу понятно что оно вообще есть. Супер)
 
 
Анна2.01.2021 в 16:27
Рекомендую, так как сервисный центр 10 из 10! Обращалась много раз: меняли экраны, батареи и не только - всегда все четко и вовремя. Доверяю эти ребятам на все 100!
 
 
Карина31.12.2020 в 10:11
Приняли на диагностику и выполнили ремонт по нескольким не рабочим моментам (динамик и экран), предложили оставить устройство на пару часов. Лояльные цены, удобное месторасположение возле метро Оболонь, чисто и уютно.
Алекс30.12.2020 в 14:03
Остался очень доволен сервисным центро, сдавал им на ремонт телефон Huawei. Сделали за один день (очень оперативно)! Хотелось бы дополнительно отметить менеджера по приему, быстро принял, после ремонта все рассказал что делалось.
 
 
Валера28.12.2020 в 19:53
Спасибо за качественную и быструю помощь моего Samsung S10) Остался доволен. Советую всем!

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.