Уважаемые клиенты! В связи в карантином ограничена работа некоторых отделений. Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера.

Отзывы

Виктор26.03.2020 в 11:22

Отличный сервис. Работают быстро и качественно. Побольше бы таких сервисных центров. Спасибо!

Эльдар25.03.2020 в 12:19

Меняли дисплей на моём самсунге. Сделали всё буквально “на глазах”, заменили экран за два часа. Удивлён такой быстрой работой. Молодцы, что сказать!

Алексей Пирожин24.03.2020 в 11:54

Ремонт телефона дело не из простых и поэтому, зачастую за это просят немаленькие деньги. В этом же сервисе цены меня приятно удивили. Тут ты просто не переплачиваешь. Поэтому, в будущем, при необходимости, разумеется, буду обращаться именно к вам!

Яна23.03.2020 в 18:51

Я в полном восторге! Мало того, что у ребят есть свой склад с деталями, все было сделано очень оперативно и недорого. Ещё и подменный телефон дают, если нужно. Спасибо большое и успехов!

Настя22.03.2020 в 10:29
Дуже задоволені сервісом. Все зроблено якісно і швидко. Дуже рекомендую!
Аркадий21.03.2020 в 10:45

Чётко работают, начиная от принятия заказа до его завершения. Оповещали смс о готовности. Весьма оперативно отремонтировали планшетик Samsung Galaxy Tab S. Рекомендую!

Александр20.03.2020 в 15:04

Обратился 19.03.2020 в Ваш сервис центр на Васильковской (ул. Васильковская, 32). Телефон Xiaomi Redmi Note 4, была проблема с разьёмом под зарядное устройство. Сделали все ровно через 30 минут, персонал очень приятен и вежлив, остались только позитивные впечатления, спасибо Вам, ребята! Буду юзать, по ощущениям все сделано качественно, так и не скажешь что проводились ремонтные работы(для вас это только жирный +). Выдали на руки товарный чек, все красиво и прилично. Цены приемлемые. В дальнейшем планирую обращаться к вам. Рекомендую!

Тарас20.03.2020 в 14:49

Нашел этот сервисный центр в гугл картах.
1) Средние цены
2) Отличный сервис
3) Поменяли дисплей за 4 часа на телефоне redmi note 5 xiaomi
Респект и уважуха вам парни, желаю вам успешного развития!

Костя20.03.2020 в 09:45

Швидко, привітно, приємно, зручно! Вражен довірою, дали на тимчасове користування свій телефон. Рекомендую!

Русак19.03.2020 в 12:41

На Оболони самый быстрый ремонт

Иван19.03.2020 в 11:17

От сервисного центра на Оболони, остались только положительные впечатления. Здесь все очень круто, отремонтировали телефон за 15 минут, заменили аккумулятор на iPhone 8. Спасибо)

Артур18.03.2020 в 09:26

Мне все понравилось

Оставить отзыв

Отправить Проверьте корректность данных. Ваш отзыв успешно отправлен, в ближайшее время он появился на сайте.