Можно ли поменять стекло на Huawei?

Да, можно. Но, если под стекло при наклейке попадет воздух, пыль, грязь, то сенсор потеряет чувствительность. Это может стать причиной сбоя программного обеспечения и потребовать замены стекла для восстановления функционирования девайса.

Пользователи, которые нуждаются в этой услуге, больше не могут терпеть досадных трещин каждый раз при взгляде на дисплей устройства. При этом сам дисплей продолжает функционировать исправно, необходимо поменять только его поврежденную поверхность. Как и любую другую часть телефона можно заменить стекло на Huawei, Samsung, iPhone или любой другой бренд в сервисном центре.

Когда может понадобиться замена стекла телефона

Самая частая причина трещин на стекле телефона — это негативное механическое воздействие. Никто не застрахован от случайного падения смартфона с высоты. Также стекло может повредиться из-за попадания на не него жидкости. Пользователи, небрежно обращающиеся со своими девайсами, через определённое время приходят к тому, что необходимо заменить стекло телефона.

Как заменяют стекло

Чтобы заменить стекло в телефоне Хуавей, необходимо практически полностью разобрать аппарат. Далее нужно вынуть экранный модуль из рамки и прогреть. После прогрева стекло отделяется от дисплея. Детали очищаются от старого клея.

Установка нового стекла в телефон осуществляется с помощью таких средств:

  • ультрафиолетовый клей, который распределяется по всей поверхности матрицы (дешевый вариант);
  • оса-пленка — равномерно ложится по площади матрицы (вариант подороже и качественнее).

Замена стекла — трудоемкий процесс, требующий дорогостоящего оборудования. Немногие работники сервисных центров владеют мастерством замены стекла в совершенстве. Обратившись в HelloService, вы гарантированно получите качественный сервис. Так как в нашем сервис центре присутствуют как грамотные специалисты, так и качественное оборудование которые могут к примеру произвести ремонт Huawei P 20 Lite. В этой статье вы можете узнать возможно ли в Huawei заменить аккумулятор и когда стоит его менять.