Уважаемые клиенты! В связи в карантином ограничена работа некоторых отделений. Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера.

Как перезагрузить iPhone X (10) без кнопки Home?

Чтобы iPhone X перезагрузился, необходимо выполнить несложную последовательность нажатий кнопок:

  1. обычное нажатие кнопки громкости вверх
  2. обычное нажатие кнопки громкости вниз
  3. удержание кнопки блокировки пока экран не погаснет. 

Если вам не удалось перезагрузить телефон с помощью этих кнопок — обращайтесь к нашим специалистам. Диагностика iPhone — лучшее решение, чтобы выявить причину зависания.

Алгоритм действий

Десятая модель iPhone произвела большое впечатление как на поклонников бренда, так и на других пользователей. Смартфон значительно отличается от предыдущих моделей телефонов фирмы Apple. Здесь большой, практически безрамочный дисплей с так называемой «чёлкой» для фронтальной камеры и датчиков, высокоточный Face ID и многое другое.

Пользователи этого девайса называют его почти идеальным. Но даже мобильный телефон от такого известного и уважаемого производителя при определённых обстоятельствах может зависнуть.

Одно из нововведений iPhone 10 — отсутствие привычной кнопки Home. Пользователи смартфона приходят в недоумение в моменты, когда его необходимо перезагрузить. Если зажать кнопку блокировки, то откроется голосовой ассистент Siri. Если нажать и держать кнопку блокировки и кнопку громкости вверх, активируется экстренный вызов. Аналогичная ситуация с iPhone Xs. Проделав вышеуказанное действие с кнопкой блокировки и кнопкой громкости вниз, мы войдём в то же самое меню.

Можно потянуть за ползунок выключения в появившемся меню, а потом заново включить аппарат. Меню выключения также вызывается в настройках смартфона: необходимо прокрутить весь список пунктов до самого низа.

В большинстве случаев выключение и включение помогает. Но есть ситуации, когда не получается вызвать даже кнопку выключения. Тогда и приходит на помощь специальная комбинация кнопок для перезагрузки. Если вам не поможет и это, обратитесь за помощью в сервисный центр iPhone HelloService в Киеве.